深蒸し焼そばが朝日新聞に掲載
こんにちは。
今日も嬉しいニュースです。
9月10日の朝日新聞の夕刊(関東全域・関西・福岡)190万部で
「おんなのイケ麺」という連載のコーナーで
丸紀の「深蒸し焼そば」が紹介されました。。
https://www.asahi-mullion.com/column/article/ikemen/3750
朝日新聞の夕刊紙面で7月からの連載で週替わりで各界の女性著名人がご自身のお気に入りの
”イケてる麺類”をエピソードなどを交えて紹介する読者に人気のコーナーだそうです。
今回児童文学作家の廣嶋玲子様がなんと丸紀の「深蒸し焼そば」を愛用して頂いており、
掲載されることになりました。
製造者としてこれほど嬉しいことはございません。
ありがとうございます。
これからも美味しい焼そばやラーメンなどの麺類を一生懸命、製造してまいります。
宜しくお願いします。