

実家でレモンが沢山とれたので、レモンシロップと、はちみつレモンを作りました⭐️
傷があるレモンは皮をむいて🔪
傷がないレモンは、皮ごと作りました⭐️
無農薬なので、皮ごと安心して食べられます😋
毎朝、飲んだら今年の冬は風邪ひかないかしら?
99個もらったので、コールスローにしたり、ドレッシングにしたり、カルパッチョにしたり毎日、スッパイ料理にしています🥘
丸紀は創業から50年、製造卸業を中心に業務を行っていましたが、地域の人達にも自社の麺の味を知ってもらいたいという思いから2019年3月より製造工場の敷地内にて麺の直売会を始めることにしました。工場で作った出来立ての麺を工場直売価格で販売するイベントを通じて、多くの人に知ってもらえればと思います。
毎月第1土曜日の朝9時から11時に麺の直売会を開催しています。
この記事へのコメント