うどんアレンジ
我が家で人気のアレンジうどんを紹介します!タンメンスープに、軟骨を入れ、煮込み、ネギを入れる。
茹でたうどんを入れる。
レモンをかざる。
軟骨ってすごいですね!良いお出汁がでるので、タンメンスープがかなり美味しくなります❗️軟骨、焼いても美味しいですし、煮てもいいダシが出ますし、我が家では最近、焼いて冷蔵庫に入れてあります❗️
私は鴨南蛮が大好きなのですが、なかなか売っていないので、鴨南蛮ではないのですが、丸紀直売会で売っている、鴨南蛮のつゆに、焼いたなんこつをいれ、みょうがやネギをたっぷり入れて、お蕎麦を食べるのが最高です💖なんこつの油が入り、すっごく美味しいのです❗️コリコリした歯応えが大好きみたいで子どもたちも、モリモリ食べます❗️
食欲の秋です✨ちょっとした物を加えるとこんなに美味しく食べられるのね💖と毎日、色々、作っています!なんこつ‼️ありがとうございます😊